淄博妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

热点推荐

“萌宝向前冲”小宝宝趣味运动会精彩花絮来啦!

开心

7月15日,淄博妈妈网携手呗沁亲子园于凯德广场举行的,
    “萌宝向前冲”小宝宝趣味运动会盛大开幕!

淄博妈妈网与呗沁亲子园的工作人员,
    一大早就赶到凯德广场,
    为众多参赛的小宝宝准备赛场。
    而且为每个小组第一名都准备了一份奖品哦。
    不少参赛家庭也紧随其后,
    活动签到还未开始,
    不少家庭就已经迫不及待想要“练练”啦!

要说现场比赛那是相当激烈,
    参赛的各位宝宝你追我赶,互不相让。
    即使外面天气依然持续了前几日的高温,
    但大家玩到汗流浃背比赛热情也丝毫不减。

让我们来回顾一下这激情燃烧的时刻吧!

淄博妈妈网与呗沁亲子园的工作人员,
    一大早就为大家准备好了赛场与签到处。
    IMG_6422.JPG IMG_6423.JPG IMG_6424.JPG
    这次比赛使用了更加有挑战性的三轮车哦。
    高温天气依然没有阻挡大家参赛的步伐,
    妈妈网签到处早早的就已经有家庭到啦!
    IMG_6427.JPG IMG_6426.JPG IMG_6433.JPG
    距离比赛开始还有段时间,先来骑个小车练习一下。
    IMG_6429.JPG IMG_6431.JPG
    妈妈宝宝开始商量夺取第一对策(^∀^)
    围观啦啦队就绪,就让比赛开始吧!
    IMG_6447.JPG IMG_6448.JPG IMG_6452.JPG IMG_6454.JPG IMG_6455.JPG IMG_6457.JPG IMG_6467.JPG
    首先登场的是我们的眼神组,
    看这迷茫的眼神仿佛在想,我是谁?我在哪?我要做什么?
    看这胜券在握的眼神,嘴角微微一笑诉说着我才是第一。
    接下来登场的是我们的笑口常开组。
    IMG_6490.JPG IMG_6494.JPG IMG_6495.JPG
    IMG_6483.JPG IMG_6488.JPG
    嬉笑间飞速狂奔至终点,观战的小伙伴都惊呆啦!
    IMG_6498.JPG IMG_6500.JPG
    这次转到我们的淡定组,
    即使我不紧不慢,你依然赢不了我哦!
    IMG_6505.JPG IMG_6507.JPG IMG_6509.JPG
    最后再来看一下我们的混合组。
    这爽朗的笑脸仿佛在说,我还没出全力呢,你们就追不上啦!
    IMG_6521.JPG IMG_6523.JPG IMG_6526.JPG
    最后激动人心的颁奖时刻来啦!
    IMG_6512.JPG IMG_6502.JPG IMG_6515.JPG IMG_6531.JPG
    如果你没有参加这次活动而感到后悔的话,不用担心,下周精彩继续
    烟台海边亲子纯玩2日游报名!

如果你想参与我们的活动,请点击“淄博妈妈网活动中心”查看正在进行中的活动!
    同时,欢迎大家扫描下面的二维码,关注淄博妈妈网的微信,
    回复“1”或者“活动”即可第一时间了解最新的活动资讯和妈网的精彩内容!
        关注方法:
       1、打开微信-->通讯录-->订阅号-->右上角加号-->按号码查找,输入“淄博妈妈”或“zibomama_com”查找,之后关注即可;
       2、打开微信 -->发现-->扫一扫,之后用手机的摄像头对准下面的二维码图片,即可自动扫描,之后关注即可。

帖子永久地址: 

开心

[发帖际遇]: 一个金袋砸在了liou821013头上,liou821013赚了1 妈豆。 幸运榜 / 衰神榜

发表回复