淄博妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

热点推荐

才给朋友孩子败的

奋斗

O(∩_∩)O~
    估计很多都是剁手党
    可是我却不一样
    因为我喜欢买的和很多人都不一样,我喜欢买保险,不仅自己喜欢,还喜欢帮别人规划

看看,才败的搭配
    孩子6周岁
    一年意外险,134(个人意外身故及伤残主险):10万元意外医疗费用补偿:2万元意外每日住院补贴:100扩展社保外医疗保险批单附加2000
    30万重疾险,20年缴纳,一年330元,保障到孩子26岁

这样看看,基本都有保障了。一年只要464元。怎么样,合算又到位。来比比。

帖子永久地址: 

奋斗

保险经纪人Tara,车险,财产险,团险,健康险 ,寿险,汇集各家保险公司产品服务,你有需要,我有专业,你也可以当保险经纪人哦,都可找我,咨询 卫星【 t a r a z h u a n g 】
    开心

支持一下
    奋斗

对于孩子,也给你个思路吧,【任何时候投保的方向都应该放在第一位进行考虑的】,可以这么来考虑:

1、重疾:
    着重关注保额,至少做到50万以上,100万也很正常。消费型优先,可定期与终身,消费型与返还型相结合。有能力可着重添加特定疾病保险,例如白血病/恶性肿瘤。
    价格从几百块到几千块不等。

2、意外和住院医疗:
    在200以内,可解决基本问题。如果想再好一点,可以将意外做到20万,意外医疗尽量高一些,最好能附加自费药。
    3、中端医疗:
    经济情况允许,可以考虑,大概在六百多,可保100万/200万。不限自费药,免赔1万以上100%报销。(上面说的住院医疗可抵扣此免赔额)
    4、教育金:
    可能有些家长还想给孩子够买一些教育金,下面我来跟大家分享下我的观点吧。
    教育金,其实就是保险理财的一种说法而已,那到底有没有必要买呢
    个人认为,教育险只能作为家庭最次要的一块保险,来进行考虑。前提条件是:家庭的保障已经足额,同时家庭没有合适稳当的投资渠道,或者是希望能更保险。此款险种较贵,可作为理财的一种方式,预算额外来考虑。
    如果决定要买,究竟该怎么买呢?
    这需要您有一个规划,比如希望在孩子多大的时候,能领到多少钱。比如是高中就出国留学呢还是大学出国留学,到那个时候应该有多少钱呢?这个需要考虑清楚。有了明确的目标之后,再倒推,我现在的钱应该怎样规划,需要拿多少出来买教育金呢
    最后,再提醒一下,所有的这些险种,尽量分开来购买。我知道有些产品是可以绑定在一起的,虽然让人感觉很方便,但是,肯定是要多花钱的。况且这一交就是几十年呢,咱何必呢?少花就是赚到啊,对吧?
    奋斗

双节快乐
    双节快乐
    双节快乐
    [发帖际遇]: beijiao71biu~说时迟那时快,鼠标点落的瞬间,窗外金光一闪,飞来3 妈豆! 幸运榜 / 衰神榜

发表回复