淄博妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

热点推荐

儿子的用途又多了一条!一看就是亲生的,哈哈哈哈哈

开心

小编经常在网上看到“亲生爸妈”系列的奇葩帖,
    每次都会边笑便感叹:
    这些孩子到底经历了什么?
    能长到现在也是不容易!
    而最近,这个系列故事又又又更新了!
    16日,
    网友@-二倍角 在杭州浙医二院拍下这样一幕:
    排队中,一对母子互换了鞋子穿。
    十来岁的男孩穿着妈妈的黑色高跟鞋,特别扎眼,而妈妈却穿着儿子的平底凉鞋。
    这张照片在网上引发了巨大争议……

究竟是妈妈主动要求换的,还是儿子主动要求换的呢?
    网友表示肯定是妈妈因为脚累主动提出来换鞋子穿
    而且从照片来看,母亲好像怀孕了

妈妈踩在那么小的鞋上,其实也挺辛苦的
    不过部分网友不能理解照片中母亲的做法。
    他们认为如果鞋子穿起来不舒服,那更不会让自己的孩子穿

只要妈妈不磨脚,作为子女怎样都可以
    不管怎么说,儿子是小暖男无误了
    好奇小男孩的表情

帖子永久地址: 

开心

看了这位妈妈的做法
    你有什么感想呢?
    赶紧留言跟大家一起讨论讨论吧!
    开心

为孩子点个赞,换了我打死也不干

发表回复